К барьеру

— В 1874 году конюх Петр вызвал на дуэль стряпчего Василия. Сговорились стреляться. Поскольку оба не владели оружием, после двух тысяч выстрелов, дуэль была прекращена из-за бессмысленности. Пострадавших не было. – Соловьев был серьезен и сосредоточен – А сегодня в передаче «К барьеру» у нас – Александр Сергеевия Пушкин, вызывает Барона Геккерна Дантеса за пренебрежительное отношение к русской поэзии.
Под апплодисменты зала выходит Александр Сергеевич и становится у одного из барьеров. Под улюлюканье выходит Дантес и стреляет в Пушкина. Пушкин падает. В зале воцаряется напряженная тишина. Соловьев широко улыбается в камеру:
— Ну что ж... Я думаю, в этом раунде Дантес был более убедителен.

Зы))) Вчера-позавчера был на свадьбе. Все безобразие снимали на пленку. Теперь всякий, кто посмотрит кассету страшно рискует, что по окончанию просмотра раздастся телефонный звонок и жуткий голос проскрипит «СЕМЬ ДНЕЙ!!!!». И через семь дней из экрана вылезет страшный и опухший отец невесты и заблюет все вокруг.

17 thoughts on “К барьеру

  1. Хотелось бы уточнить, когда это было. Варианты ответов:

    1) Вчера

    2) Позавчера

    3) И вчера, и позавчера

    4) Не помню

    5) Я не был на свадьбе

  2. На свадьбах перво-наперво надо оператора напоить, чтобы пьяных съемок было по минимуму 🙂

  3. В молодости у меня была ВИДЕОКАМЕРА! И я брал ее на свадьбы. Почему-то меня все звали на эти свадьбы. И когда начиналась вторая половина празднования — танцы, толстенькие тетеньки расталкивая друг друга боролись за право показать самый зажигательный танец перед обьективом. А через день начинали с утра звонить и просить никому не показывать «этого блядства» ))

  4. Таки стряпчий должен был выиграть.

    Все-таки юристы более склонны учиться на своих ошибках. Может, изменить стряпчего на стряпуху?

  5. Это — ДА. -)

    Язык танцев он очевиден.

    Первые, кто встают танцевать каждым своим движением говорят «Ну что ж... Раз уж свадьба — надо веселиться.Уважим людей танцем».

    Затем, по-прешствии нескольких тостов, — «Боже!! Как нам весело.».

    А вот и тетушка лет 45 зажигает — «Да. Мы в возрасте, но мы не хуже молодых зажгем тут все. И вильнуть нам есть чем.И потрясти есть чем».

    А рядом ее подруга исполняет танец гвоздя — «Нет, нет и нет. Соотвественно возрасту мы, Мать моих детей, танцуем целомудренно и без лишнего блядства»

    Итд итп.

  6. Re: Таки стряпчий должен был выиграть.

    С женщиной драться на дуели — моветон. Даже для конюха. -)

  7. Re: Таки стряпчий должен был выиграть.

    а если женщина не женщина ... да и моветоны нынче пошли хлипкие ... и конюхи на Руси перевелись ...

  8. И какой -нибудь мужиченка лет от сорока выкруживает перед дамами: -Если дашь , то я вот так могу, а если с подругой то вот так, вот так и ... " — ой бля упал.

  9. я где-то слышала, что на свадьбе самый главный человек — тамада. Видидмо на этой свадьбе он был царь и бог)))Если уж сам Отец...)

  10. Да. Проявляю чудеса догадливости. Ажно самому боязно стало от проницательности моей. Просматриваю генеалогическое древо. Ищу Вангу. -)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *