Игры для взрослых

Ну как вам заглавие? Звучит? Еще как звучит. Я как-то искал в интернете как бы развлечь взрослых товарищей на какой-то встрече(попросили — подумайте чего-то, чтоб не было банальной пьянкой) .
Нарвался на ссылку – «Игры для взрослых». Обрадовался. Думал свингер-клуб какой-то. Ан нет – игры таки. И подумалось – А ведь и правда! Сколько лет мы не играем ни во что кроме настольных игр? Как не хватает порой занудливого вожатого с его «Ну что вы сидите постоянно? Ну давайте поиграем в съедобное-несъедобное хотя бы...». Вот теперь мы и поглядим – во что же играют взрослые.


1. МЯЧ ПОД ПОДБОРОДКОМ

(оскорбленно) Так уж и мяч. Второй подбородок. Токой же небритый как первый.

Выбираются две команды, которые встают в две линии (в каждой чередование: мужчина, женщина) лицом друг к другу.

гыгыгы – важатый, важатый, отдай пионэра. Помним, помним. Была такая игра.

Условие — играющие должны держать мяч под подбородком, во время передачи дотрагиваться до мяча руками ни в коем случае нельзя, при этом разрешается касаться друг друга как угодно, лишь бы не уронить мяч.


Наш эксперт попытался удержать мячи разного типа у себя под подбородком. Фиг там.
Результаты неутешительны.
При попытке поместить под подбородок баскетбольный мяч эксперт ненадолго слег в больницу с вывихом шеи.
Футбольный и волейбольный мячи для уже разработанной шеи эксперта оказались менее травмоопасными, но держаться под подбородком отказывались напрочь, несмотря на трехдневную небритость.
Мяч для гандбола подбородком удерживался вроде, но попытки перепасовываться в шеренге, да еще и с поворотом головы и корпуса оказались неудачными. Дамы, как правило, ростом пониже мужчин оттого и забавно выглядели их попытки в прыжке подбородком выхватить мяч из под подбородка мужского. В случае когда мужчина аки джентльмен, для того чтобы опустить мяч пониже, с грацией раненного кабана пытался наклониться под дамский подбородок попадала мужская голова.
Мячик для гольфа – бесследно исчезал в складках подбородка. После утери трех мячиков попытки были прекращены.
Бейсбольный мяч – подошел идеально. Вот же люди. Нет абы написать – возьмите бейсбольный мяч.

2. ОПУСТИТЬ ЯЙЦО
А нет. Похоже таки свингер-клуб...
Пары встают спиной друг к другу, несколько наклонясь вперед.
Не ну точно – свингер-клуб!
Между спинами (чуть пониже) зажато яйцо.
Что-то напутал мой преподаватель по анатомии... И пробовать не буду даже... Ай!!! За что драться-то? Понял, я понял — куриное яйцо зажимается ягодицами пары
Задание — аккуратно опустить его на пол. Выигрывает пара, у которой яйцо осталось целым.
Конечно выигрывает. Ибо именно эта пара ржет конеподобно, глядя на перепачканых в яичном желтке соперников.

2. СНАЙПЕР
Игрокам на талии укрепляются ремни, к которым на веревке подвешено яблоко. Перед игроками ставится досочка с гвоздями. Необходимо как можно быстрее «наколоть» яблоко на гвоздь (посадить).

(возмущенно) А вот интересно – кто-то из писавших эту игру в нее играл? Нет, я настаиваю! Потому что тут проблема еще та. Во-первых ни один уважающий себя мужчина не станет рисковать всем и вешать яблоко впереди. По вполне понятным причинам. Игры играми, но меру знать надо. Опять же, чтоб яблоко свисало с талии в каком бы то ни было месте, да и вообще поиграть в игры, без приема , минимум!!!, граммов 700 водки никто не согласится. Ну так вот я и хотел бы знать –
КАК С СЕМЬЮ СОТНЯМИ НА ГРУДИ МОЖНО НАКОЛОТЬ ЯБЛОЧКО НА ГВОЗДИКИ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПРЕВРАТИТЬ В ДУРШЛАГ КАКУЮ-НИБУДЬ ВАЖНУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА????

51 thoughts on “Игры для взрослых

  1. а мы играем "в роды
    "

    играющие(чем больше, тем лучше)встают, что называется, «паровозиком», плотно друг к другу, расставив ноги а ширину плеч

    последний в образовавшейся очереди пытается пролезть между ног остальных, которые пытаются его не пускать, щекочут и отпускают всяческие колкости по поводу особенностей фигуры ползущего))

    когда же он наконец выползает, он встает впереди, а приступает к проползанию опять же последний

    играем до тех пор пока не надоест, но как правило в компании из 8-10 человек никого больше чем на два проползания не хватает

    причем второе — это «трудные роды», когда все встают на колени, опять же расставив ноги... в общем, это надо прочувствовать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *