Фэнтэзи

Восьмиклассник, трижды второгодник, активный пАчЕтатель пАдоночьих сайтов Иван Торопыгин, известный в кругах друзей под кличкой Гыкало, мирно почивать изволили после трудов своих всякоразных. Спали они, спали, тему сисек во сне открываючи, да проснулись невзначай от шороха да бормотания невнятного. Глянь – а то девушка неземной красоты у изголовья стоит – пассы руками машет, да бормочет на своем неземном. О неземном происхождении девушки Гукало догадался сразу – во-первых нагишом была барышня, что было не принято в родном городе героя повествования. К вящему сожалению вышеупомянутого. Во-вторых – щупальца у нее были вокруг головы в два ряда обмотаны, смутно напоминая кого-то.
— гыыы))) – проснулся Гыкало и на полном автомате добавил – Зачот! Тема сисек раскрыта полностью.
— Мерси – на вполне земном ответила красавица. – Я не могла оскорбить вас, Рыцарь, неполным раскрытием темы. Тем паче , что я не хухры-мухры вам, а Императрица Межзведной Империи. Из 2198 года, между прочим. И будущего тоись.
— Оппа. – Гыкало вдруг понял кого напоминает гостья – Ты навроде Тимошенки там?
— Ап стену головой ударься! – посоветовала красавица – Сказано ж тебе – Императрица!!! Свиту не видишь? Вона сзади стоят.
Гыкало обернулся и увидел двух средневековых рыцарей с, переливающимися как бензиновое пятно на воде, доспехами. Забрала у них были закрыты и в руках гудели неоновым светом мечи.
— Гыы))) Пацакам пэжэ приказал намордники одеть и радоваццо? – пошутил про забрала Гыкало.
Один из рыцарей молча поднял меч, который засветился красным и загудел пуще прежнего.
— Ша, джыдаи!! Пошутить нельзя? – осуществил слив наш герой
— Приструни собак, тимашен... Кха-кха... Императрица, тоись. Дожили – на людей ночью у них же в доме неонками машут. И этаа... Че пришли хоть?
Императрица сделалась торжественной, выше на метр и загундосила:
— Сэр Гыкало!! Я пришла вас просить от лица всех жителей нашей Межзвездной Империи помочь нам справиться с коварными завоевателями. Они одна за одной захватывают наши планеты и творят безобразия всякие. Ахтунги вопчем.
— Мочить ахтунгов буду всегда! – опять было включил автомат Сэр Гыкало, но потом вдруг забескоился – А они правда, штоле ахтунги? А то ведь и нормальные пацаны могут оказаццо.
— Точно Ахтунги – уверила Императрица – Здоровенные амбалы по 2 метра, по-албански не говорят, тему раскрыть не просят. Кто ж они еще-то?
— По два метра? – замялся Гыкало – По два метра, здоровенные – это точно нормальные пацаны!! И потом – не могу я щас уезжать. Школа у меня. Опять же тут у меня борьба со всякими. Предводитель потому что я. В общем не поеду и все тут! Сказал! А пацан сказал – пацан сделал. Все свободны! Адью, кэгэаэм, возвращайтесь в свой Бобруйск светлого будущего.
— Вот жывотное!!! — опечалилась Императрица – А такой фэнтэзи роман мог получиться. Теперь только вот такой короткий текст выйдет.

37 thoughts on “Фэнтэзи

  1. ...и Гыкало в следующий момент с ужасом увидел себя вместо постели перед указателем «Бобруйск — 3 км»

  2. Мнение

    Ничего, но:

    Читаю твой журнал всего 3 недели, но прочитал порядка 150 постов. Все, что за последний месяц-гораздо хуже чем старое...

    Очень разочарован.

    А в общем-то нормально, только темы твои все более неинтересные...

    Извини, если обидел, просто не мог больше молчать.

  3. Re: Мнение

    Не обидел.

    Тут вот чего — раньше писалось для конкретного покупателя. С цензурой, редактурой и всеми прочими прелестями. Причем в ЖЖ выкладывалось не все, а только то что начинало уходить гулять по нет-просторам. Теперь покупатель приказал долго жить, поэтому сюда складывается все подряд и без правок и цензуры. И не для кого-то пишется, а для себя. С разным настроением.

    Да и,в общем, не претендую я на звание писателя.

  4. Re: Мнение

    В смысле?) Я же сказал что это только мое СубъективноЕ мнение.

    Не отрицаю, что не прав. Только разница между новыми и старыми работами очень заметна, т.к. я прочитал их все за короткий период.

    Попробуй скачать весь дневник и сидеть несколько часов, его читая. Сам заметишь.

  5. Re: Мнение

    Ну вот и причина. Я просто не знал, кто ты, откуда, что делаешь, для кого пишешь, только увидел ссылку у экслера и зашел, и понравилось. Теперь все ясно. Все равно спасибо. Интересный дневник.

  6. Re: Мнение

    Я заметил. А своё мнение Фрум высказал внизу. Но я просто сократил его ответ.

    Ясен пень что человек физисиськи не может выдавать столько качественного креатива так быстро.

    Но всё равно посты интересные и смешные =)

  7. Тему Империи, сцуко, раскрыл! Зачот! Большая золотая медаль бобруйской выставки Жывотных!

  8. Уважаемый песатель!

    Када будите песать исчо пра Ивана — пиредайте иму, что на Ахтунгов хорошо выпускать Флудеров, каторых по исполнении нужна забанить, чтоба не засуспензиили. А исчо привет Ване передавайте.

    Паклонники из Бабруйского трактородробительного лицея им.Герцена.

  9. Вот же мне, невеже, наука, читать тему вперед текста. Начинаю читать — думаю, что-то Фрумич перегибает, такое смешение стилей и вавилонское столпотворение бывает только в очень поганом фэнтези. Поднимаю глаза и успокаиваюсь... оно, родимое, и задумывалось.

  10. Крео жызненна, так оно, все падонки в сети круче все и первонах, а как до дела -то в школу. Зачот.

  11. Неа. Тут даже не про подонков.

    Сам Пункта с Автобусом читаю.

    Тут про каментопесателей. Пишешь людям — «Люди мира, посоветуйте хорошего врача». А в ответ «первонах», «тема не раскрыта», «выпей йаду»...

  12. просто в мире очень-очень-очень много разных людей.И есть такие,которые не кинуться советовать тебе врача, когда ты просишь. И это не только подонки, хотя в их рядах таких больше всех))

    Мне твой текст про зубы очень понравился...не думала, что это зов о помощи????))))

  13. Не зов о помощи, конечно. -)

    Зуб, конечно, болел. Но стоматолог у меня есть свой. -)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *