— Ой чего творится!!! Ужас!! Кошмар!!! – секретарша от волнения сама отхлебнула кофе, принесенный директору.
— Ноготь сломала? – поинтересовался шеф
— Хуже!!!
— Сразу два?
— Вот вечно вы меня всерьез не воспринимаете. Я, между прочим, о бизнесе сейчас переживаю. Кошмар и ужас – это про нас. Про бизнес наш.
— Котировки наших акций упали??!! – в притворном ужасе закричал шеф
— Нет! Но упадут! Завтра упадут! Нет, нет. Сегодня упадут!! Я вам серьезно говорю – обязательно упадут! Кстати, а что такое котировки?
— Маша, не отнимай у меня время! Что случилось?
— Сегодня все троллейбусы города вышли с плакатами «Связь от АБВГДтелекома – ОТСТОЙ!! Невозможно дозвониться!!». Это происки конкурентов!! Кто-то хочет вытеснить нас с рынка!!
— А, блин... Забыл совсем... Алло? Троллейбусный парк? Мне директора... Да-да... Подожду... Петр Семенович, что ж ты творишь-то, а? Ну забыл я, забыл тебе денег на счет кинуть... Мог бы и напомнить...

ps)) Обращение.
Уважаемые разработчики Maxthon.
Если вы честные люди — вы вернете гонорар, полученный вами за разработку этого броузера.

57 thoughts on “

  1. У меня нет мака. Так как «по роду своей деятельности» я не связан с дизайном и иже с ним, мне он не очень нужен.

  2. Ну не знаю... Я все успел поюзать, про Ёксьплорер молчу, ибо нет настроения для красивых матюгов, поковырялся с Лисом, потом с Оперой, а нынче с большим удовольствием сижу под Макстоном. И ничего не виснет, и функциональность на высоте...

  3. В лицензионном соглашении малоизвестной операционной системы Windows прямым текстом написанно в каких случаях допустим манибек ;o)

  4. Кхм... Не читал. =) Вроде остановился на том, что фирма-производитель не несет отвественности за ущерб, нанесенный неправильным функционированием продукта. =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *