Работа. Не гербалайф

Двое смазливых, опрятно одетых молодых людей прошествовали в бухгалтерию с сумками типа «радость челнока».

— Добрый день, дорогие женщины. – начал один — Мы независимые дистрибьюторы то фирмы Хэпиннес Инкорпорэйтед. Мы, представители серьезной фирмы, пришли в серьезную фирму для того чтобы рассказать вам, дорогие женщины, о эксклюзивных товарах, которые буквально дарит своим клиентам наша корпорация. Вы уж простите, но, кроме вашего банка, ни одно предприятие вашего города не показалось нам достаточно серьезным. Вы разрешите нам представить образцы наших товаров?

Улыбки расцвели на лицах женщин в бухгалтерии. На лице главбуха, кроме улыбки, расцвела еще и благосклонность.

— Конечно. – откашлявшись, благословила она – Нам было бы очень интересно.

Второй склонился над сумкой и достал яркую коробочку.

— Мы бы хотели предоставить наши эксклюзивные электрические ножницы для усов. Они подстригут ваши усики, сделают линию усов очерченной. АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Причудливый изгиб лезвий позволяют добиться точности до милиметра. С помощью их вы навсегда избавитель от растительности на вашем лице или же придадите ей причудливые формы. Питание всего лишь от двух батареек. На другом конце рукоятки фонарик поразительной яркости. Он поможет вам пройти любую темную подворотню. Аналогов нет в мире. Причем хотим сразу заявить, что продукция не корейская и не китайская. Наши ножницы производятся в Германии на заводах BMW по эксклюзивному заказу нашей корпорации из легированной стали, получаемой в условиях орбитальной станции. Поэтому наши ножницы работают, работают и еще раз работают.

— А теперь – ВНИМАНИЕ!! – подключился второй – Тем, кто сегодня приобретет у нас эти чудо-электроножницы, мы сделаем УНИКАЛЬНЫЙ подарок от нашей корпорации – вторые электроножницы. Всего за сорок долларов или эквивалент в местной валюте вы приобретете целых две пары электроножниц. Это изумительный подарок. Сделайте его себе и своим близким!!

Загипнотизированные женщины стали в очередь за ножницами и радовались покупке как малые дети еще два часа после ухода независимых дистрибьюторов.

— Вот стервецы!!! – задумчиво протянула главбух, когда все немного поуспокоились – Вот умельцы. Учитесь, девочки, как работать надо. Это ж надо – впарить такое количество ножниц для усов в отделе где ни одного мужика нету. Девочки, мы в самом деле усаты или попросту дуры?

7 thoughts on “Работа. Не гербалайф

  1. Скажу больше — абсолютно реальная история. Имела место быть в 96-м году.

  2. Да уж, для размышлений у тебя есть еще много времени — до пяницы.

    Сразу поспешу предупредить — не дял себя бы покупала. Т.к. не испытываю необходимости :-))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *