Будучи в ответе за судьбы нации.

— А я тебе говорю, Саня, — не те уже люди. Не те! Нет порядка. Уважения ни к кому нет. Курят с 12 лет. А то и с 8-ми. Пьют еще в школе. А женятся? Они же женятся в 15. После трех лет жизни в гражданском браке. О учебе даже не думают. Мы-то в свое время... Ого-го! Из за учебников башку не поднимали. А если поднимали – батька ремня всыпать мог. А сейчас разве строгость есть? Я бы если бы в 12 лет сигарету попробовал стрельнуть – так моментально по ушам бы получил. От того у кого стреляю. И не оттого, что жалко сигарету было человеку, а оттого, что непорядок это – когда 12-летний пацан курить стреляет. Раньше ж помнишь – фантик выкинуть иногда по три квартала ходили до урны. На улице кинуть – ни-ни. А сейчас, что? Где хотят там и кидают. Повсеместную свалку устроили.

— А ну-ка пошли вон отсюда, алкаши!! Ишь ты, устроились! В дестком саду сели и пьют. Бычков накидали, наплевали... Свиньи. А ну-ка вон пошли отсюда! Щас милицию позову!!

— Уходим, мать. Не кричи. Вот, Саня. И вежливости в людях нет уже. Ну сам подумай – какой пример она подает детям?

9 thoughts on “Будучи в ответе за судьбы нации.

  1. Любое совпадение с реально существующими Санями, следует щщитать случайным. -)

  2. Угу.

    Как говорила одна, очень уважаемая мной женщина, заместо того чтобы починить дверь в параше наши люди начинают хаять страну и писать письма в парламент.

  3. Я не это имел ввиду!))) Кстати, ты иногда в мой ЖЖ заглядывай, новости узнаешь!))) Вовка и Даник папами стали с разницей в 1 день!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *