Алилуйа!

На сцене стоят какие-то бывшие металлюги, патлатые, но аккуратно причесанные и почему-то не в косарях, а в галстучках да пиджачках. Стоят и играют что-то нарочито радостное и светлое. До идиотизма радостное и до бликов в ушах светлое. Доиграв, один из них с блаженной улыбкой возвещает:
— А теперь послушаем обращение преподобного брата, святейшего Джорджа!!!
В зале – «На фиг! Играй давай!!», «Просим!!», «УААА!!!» и апплодисменты. Под апплодисменты на сцену выскакивает кто-то верткий, аккуратно подстриженный, с бесконечно добрым лицом мэнэджера по кадрам в компании Дэйла Карнеги.
— Спасибо, брат!! Спасибо, братья!!! Здравствовать вам вовеки!!
Зал вяло – Спасибо, Жорж.
— Нет — серьезно!! Мы любим вас!! Любовь наша — СИЛА!! Поэтому повторяйте – Я люблю всех!!! Я люблю всех!! Я люблю всех!!
Зал, поняв, что так просто не отмажешься начинает орать «Я люблю всех!»
— Я не вижу ваших рук!!! – продолжает бесноваться Джордж – Я не вижу ваших рук, ваших глаз, ваших сисе... Ой!! Вдохните полной грудью и скажите – Мы любим друг друга!! Мы любим эту усатую женщину в первом ряду, мы любим этого мальчика... Мальчик стоять!!! Мы тебя образно любим! Мы полны любовью!! Вот вы! Да-да вы. Назовите себя!
— Федор! – представляется человек из зала.
— Давайте возлюбим Федора!!! Давайте обнимем его и скажем – мы любим тебя!!! Возлюбим Федора!!
Около Федора начинается давка. В давке слышно «Федя, стой ровно,скатина – щас обниму и сядешь!», «Куда прешь, холера!!», «Кто крайний любить Федора?», «А ну-ка пошел в конец очереди!! Не стоял ты!», «Больше не занимать!» и приглушенный мат Федора.
— А вон во втором ряду сидим мужчина. Вы кто?
— Василий!!
— Давайте возлюбим Василия!!!
Василий в ужасе, ударяя по головам, рукам и ногам возлюбивших его, начинает пробираться к выходу. В зале гулко бумкает выстрел. Василий падает замертво.
— Кто посмел здесь проявить насилие? – грозно осведомляется Джордж
— Я!! Я стрелял в него!! Но рукой моей двигала любовь к нему!! Голос сказал мне – стрельни в него, а то ты больше никогда не увидишь его! И я стрельнул!! Это чудо!!!!! На ваших глазах свершилось чудо!!!
— Наш человек – одобрил Джордж – Останьтесь после проповеди – нам есть о чем поговорить! А теперь давайте возлюбим...
— Меня!!! Меня возлюбите! – с места закричала дородная женщина лет сорока.
— Сядьте гражданочка! – оборвал проповедник – В вас сейчас говорит гордыня!
— Во мне сейчас говорит Поликарпова Серафима Юрьевна, сорока... кха-кха тридцати пяти лет от роду, одинокая, материально обеспеченная, проживающая по ул. К.Маркса 24, кв 7, рада гостям, без комплексов.
— Мы придем к тебе и возлюбим тебя , сестра! А теперь поднимем руки и продолжим наш шабаш! Сейчас у нас музычка, танцы, оргия!! Аааааллииилуууйййаааа!!!!

6 thoughts on “Алилуйа!

  1. Нельзя так! Сейчас обед обратно пойдёт со смеху... :))

    К чёрту коды, дорогу гениям процесса!

  2. Не был я. В 88-м пошел бы. А щас не был. А чего там? Юра толкал хиппанские речи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *