Позор новостей

Ну что ж, уважаемые. Живем мы,понимаешь, в летнем графике. Свету белого не видим из-за солнечного света и совсем отстали от новостей. А сегодня нас будет радовать своими новостями как обычно сайт http://www.federalpost.ru О чем же пишет это серьезное новостное агентство? А пишет оно вот о чем:

Несомненный хит сезона –
Жители Южной Кореи собираются в группы, чтобы жестоко убивать собак
— собаки довели своей низкой калорийностью производителей всяких разных новомодных самсунгов.«Наши рабочие недоедают, а эти животные не хотят размножаться» — заявили организаторы этой акции. Собаки пока никак не прокомментировали ситуацию.

Вторая, равноценная по значимости, новость от федералпост это –
Литовцы уверены, что Ющенко — президент Швейцарии
Данную новость прокомментировал самый литовский литовец Роландас Паксас – «Недаффноо я ффстреттилл его в Шшвейццарии. Вы же не туммаете, чтоо Ющщенко можжна с кем та перепуттать? А рас я его фсттреттилл в Швейццаррии – тто прессиденттом каккой страны он может бытть? А?»

Ну после такого легкомыслия агенство переходит к серьезным новостям –
У жительницы Мьянмы за одну ночь вырос пенис: врачи в шоке
Врачей, конечно, можно понять. «Е-маёё!!Чтож мы сделали-то?» — говорят они – «Мы же должны были ей аппендикс вырезать!». В шоке ли жительница Мьянмы и ее муж — федералпост почему-то умачивает.

Кэмерон Диаз без ложной скромности признается, что страдает от прыщей
«Переходный возраст бывает у всех и я не вижу причин скрывать тот факт, что он наступил и у меня» — заявила 33-летняя актриса.

Не обошлось, конечно и без экономических новостей. —
Продавцы McDonald's восемь месяцев плевались и мочились в блюда
С чувством глубокой обеспокоенности встретил эту новость весь деловой мир. Однако ажиотаж спал после заявления главы корпорации МакДональдс. «Мы провели серьезный анализ сложившейся ситуации и обнаружили, что к счастью, несмотря на это происшествие, блюда МакДональдс не только не потеряли вкусовых качеств, но и стали еще лучше.»

И все же федералпост.ру – агентство не жадное. Ему не жалко размещать у себя ссылки на несвежие новости , не менее любимого нами агентства regions.ru

Анжелика Варум в трусах и шапке: всем нравится, а Агутину — нет (ФОТО)
Мильпардон, уважаемые! Что значит это «всем нравится»? Нам не нравится Варум в трусах и в шапке. Мы с певцом Агутиным солидарны и заявляем – Варум в трусах и шапке – ОТСТОЙ! То ли дело Варум в трусах и валенках...

Прежде чем поцеловать микрофон, социал-демократ обтер об него нос (Видео)
Ну... Стоит ли раздувать шум из этого? Мы точно знаем, что в думе дедовщина. Депутаты, пребывающие в думе второй и более срок, всячески издеваются над новичками в политике – заставляют целовать микрофон, отбирают носовые платки,Заставляют заучивать законопроекты еще в первом чтении.

Ну вот собственно и все. Мы в глубоком шоке – оставайтесь с нами.

12 thoughts on “Позор новостей

  1. Ты опять выходиш на связь, мудило? Сколько раз тебе , бля, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозростная, блять. Ну что тебя снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, что это сделаю! Ну неужели ты не понимаеш что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазиш, а? Сучонок ебучий!

  2. Аффтар заголовков на федералпосте? -)))

    Ептееель! Теперь я могу и помереть спокойно.

  3. гы))) Такое Талантище и на всякую паибень типа новостей размениваецца. Мог бы уже тома четыре стишков типа

    «А хуле бы мне и не писать?

    эта же все равно что иблом ап асфальт

    Эта же все равно симпатично

    Гламурно и порою готично»

    издать.

  4. Олигарх? Вот ить воситину — все крупные состояния нажиты нечестным путем. -)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *