Иван Васильевич – 20 лет спустя

А меня же, Зинаида Михайловна... — доктор Шпак был опять чем-то недоволен – Хотя нет. Минуточку. Якин, пшел вон отсюда! Да, я считаю это нормальным. Встал и ушел! Халтурщик. Чего тебе надо, хороняка! Вот и уйди.

И вы , Иван Васильевич, за ним, пожалуйста. Нам с Зинаидой Михайловной поговорить надо... Чей я холоп – это мое личное сугубо холопское дело!! Сатрап! Опричник!! Сына убил!! Бориску на царство!!! Бориску на царство!!! Бориску на царство!! Аааа, не нравится, царская морда? Вот и уйди! В лифт иди – животворящим крестом демонов побеждать!! Давай, давай! Вали, средневековье!

Ну вот и ушли они. А я, Зинаида Михайловна, к вам по делу. Меня же, Зинаида Михайловна, опять обокрали! Все что нажито опять...А все ваш! Христа ради, Зинаида Михайловна, уговорите своего изобретателя не пользоваться больше этой машиной. Да, я понимаю , что это заработок. Да, я понимаю, что это интересно. Но ведь стало же невозможно жить в этом доме!! Нет же жилья!! Нету! Какие-то люди постоянно в доме шастают.
Вчера захожу к Сафуддиновым... Да, да – татары на первом этаже. Так вот, захожу, а меня – плетью. Каково? У них , оказывается, Чингисхан живет, пока Сафуддинов в прошлом монголо-татарское иго укрепляет. А Джимми Хендрикс на восьмом у патлатого подростка? Он же наркоман. Они же в две гитары до полуночи играют. А еще боремся за звание дома образцового порядка. А зачем он Колумба отдал этому антиамериканцу Иванову? Он же его избивает постоянно и орет «Не мог Австралию открыть?». Спать невозможно. Я не против того, что сосед сверху заказал себе Мерлин Монро. Но я же не могу заснуть из за них!! «буб-дуб-пи-дум. Пу!» — почему я должен постоянно это слушать? Я устаю на работе не для того, чтобы прийти домой и у подъезда с Карлом Марксом трепаться на экономические темы. Я привык бриться когда хочу, а не по указке Петра первого, которого ваш муж добыл для этой семьи из Питера.

Прекратите этот импорт древних знаменитостей!! Я же теперь не знаю кто меня обокрал – Милославский, как обычно или какие-нибудь Бонни и Клайд, которых ваш муж притащил из какого-нибудь времени. Милиция отказывается ездить к нам в дом! У них собака потерялась после того как пошла по следу Ивана Сусанина. Я вас очень прошу, Зинаида Михайловна, поговорите с Александром Григорьевичем. Пожалуйста. Ну что ж, пойду я. Вы тут продолжайте репетицию... Йээх! Счаааастье вдруг постучааалось в двери...

1 thought on “Иван Васильевич – 20 лет спустя

  1. По радио играет мix: Три магнитофона,три кинокамеры,куртка замшевая...ТРИ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *