Фрик-шоу

Лена на протяжении многих лет укладывалась спать с фотографией Васи под подушкой. «Вот бы завтра встретится с ним. Хоть мельком. Такой человек...»- думала она. И спала. В ее снах Вася спал у ее двери на коврике.

Соня жила напротив Васи и каждый вечер в бинокль наблюдала как Вася делает зарядку, как Вася раздевается, как Вася читает, как Вася ест. «Таких нет больше»- думала она. И от этих дум уходил сон. Ежу понятно – от перманентного невысыпания Сонина успеваемость катилась вниз лавиной.

Наташа с замиранием сердца ждала у подъезда, пока Вася не выхотил из дому. Она могла простоять два часа, только бы услышать его дежурное «Привет, Наташка! Как дела?». «Вот это парень! И он меня знает!» — восхищалась она весь остаток дня. Понятное дело с работы ее выгнали за опоздания и неспособность сосредоточится.

Люба не закрывала магазин пока не появлялся Вася. «Девушка, мне пачку сока пожалуйста» — от его голоса она млела и смущалась. «Вася, я ж живу с тобой в одном дворе. Меня Любой зовут. Неужели не узнаешь?» — эту фразу она не могла произнести уже второй год. «Сок пьет, не курит, пива ни разу не покупал. Мечта просто!» — думала она. Хозяин поднял Любе зарплату за самоотверженный труд и сверхурочные.

...

Женская волейбольная сборная института не расходилась после тренировки, для того чтобы посмотреть как Вася играет в волейбол. «Да он просто Бог!!» — билось в 20 девичьих головах...

Прошло время и все эти девушки с разочарованием узнали , что Вася – НИЧТОЖЕСТВО, УРОД, ДУРАК и в общем ничем не интересный тип.
Это они узнали в день когда Вася женился на Свете — девушке из другого города

18 thoughts on “Фрик-шоу

  1. город специально не обозначил?

    А вот история рассказанная нам в летнем лагере:

    Жил был и хорошо учился мальчик, в которого были влюблены все девочки его возраста. Он был красив и у него было много друзей. Только одна девочка его не любила, по всей видимости она была дурна собой и с ней никто не дружил. И вот этот мальчик полез на дерево. Сорвался и парвал о ветки свой половой фуй. Все девочки рыдали над этим событием, только одна плохая девочка смеялась. Ее потом исключили из пионеров за это.

    ...А мальчик больше не мог произнести «Всегда готов!», стоя перед сисястой пионэрважатай.

  2. да уж, все попали: и мальчик и девочки и дурнушка и пионерважатая...Всем фуево, один лишь кот в опреционной долго забавлялся с ампутированным предметом.

  3. Дурнушке ваще по горячке должно было в табло ченить прилететь.

  4. А Вася и вправду дурак — ездить в соседний город ибацца, когда тут как минимум 24 девки готовы были дать. Дурак.

  5. Готично. И от такого расстройства она должна была тронуцца мозгами, начать заикацца и стать Женщиной-Кошкой. А хуле? Там же табло маской прикрыто. У дурнушности не видно и в незащищенное табло ничего не прилетит.

  6. А головку в качестве амулета небось в потайном кармане таскает

  7. Кто ж ее знает? Она ж это — Женщина-Кошка. Кто ее обыскивать будет? Бэтмэн шоле?

  8. Не все так просто. Пока на улицах есть приежжие — варианты попадоса рассматриваются.

  9. Да, еслиб у женщин был бы хоть какой-нить орган, который мог бы стоять,он бы обязательно упал: Ах, вы уже женаты ?!(((Дынц...

  10. не совсем. сиски у бабы сползли, а трусы и юбка нет. неправдоподобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *