Политкорретностью по мордасам

— Вы не скажете который час?
— Я не скажу. Ваш вопрос нарушает мои права! Вы – шовинист!!
— ??? Я просто спросил который час...
— То есть вы подразумеваете, что у меня должны быть часы. Но, как свободный человек демократической страны, я имею право не носить часы. Я принадежу к тому, свободному от общепринятых норм, в частности от обыкновения носить часы, меньшинству, которое пользуется данным от бога правом не носить часы. Человек приходит в мир без часов. Адам и Ева были без часов. Так почему я обязан носить часы?
— Вы не обязаны вовсе. Просто мои часы остановились вот я и хотел узнать...
— Вы решили – вот идет человек. У него должны быть часы. Дай-ка я взвалю на него свой груз проблем. Вы не остановили никого из тысячи человек на улице. Вы остановили только меня!! Вы попросту выбрали человека без часов. Это дискриминация по наличию часов!!! Вы просто остановили меня на улице!!! Какое вы имеет право останавливать меня на улице? Вы полицейский? Это произвол!!! Полицейское государство!! У вас есть ордер?
— Я не полицейский!!! Я сам их ненавижу!
— Что???? Многие поколения моих предков строили эту страну, а тут появляетесь вы и отметаете все устои!! Вы ненавидите полицейских , которые защищают порядок в нашей горячо любимой стране. Вы ненавидите этих героических людей!! Вы идете против власти!! Вы практически призываете к неповиновению властям! Вы – анархист. Нет!! Еще хуже!! Вы коммунист!!
— Ах так??!!!! Люди, посмотрите на этого поборника тоталитаризма!!! Только на основе того, что я разделяю некоторые идеи марксизма, он готов меня сжечь на костре!! Это что? Это охота на ведьм??? Давай, давай!! Убей инакомыслящих!!! Расстреляй мою семью!!!
— Тише, тише!! Бога ради, тише. Я совсем не это имел в виду...
— Не пытайтесь забить мне рот! Я – свободный гражданин демократической страны! Я имею право во весь голос выражать свое мнение!! Правду нельзя говорить вполголоса!!
— Ваше свободное волеизъявление не должно мешать мне жить!! Вы нарушаете общественный порядок своими коммунистическими лозунгами!! (подозрительно) Вы, наверняка, еще и против войны в Ираке??
— (испуганно) Я обеими руками ЗА!! Свет демократии мы несем этому дикому народу!! Мы освобождаем этот народ от Тирана!! Я за насаждение демократии во всем мире!! Если понадобится во Франции – пусть даже во Франции. Если понадобится на родине демократии в Греции – то пусть в Греции!!
— (зловеще) Вы что сейчас сказали?
— Когда?
— Вот прямо сейчас! Греция – родина демокартии? Как ваша фамилия? Назовите номер вашего соцстрахования! Пусть с вами разбирается полиция...Это ж надо было додуматься – Греция – родина демократии...
— Я по истории учил... Там так написано...
— (ехидно) В Северной Корее получали образование? Вы – продукт пропаганды тоталитарного режима!!! Исказитель истории!!
— Нет... Я...
— В глаза мне смотреть!!!! Где родина демократии??? Я в последний раз спрашиваю – ГДЕ РОДИНА ДЕМОКРАТИИ???!!!!! В молчанку играть???
— У нас. У нас родина демократии.
— Что-то я не вижу искренности в ваших глазах. Что-то мне кажется вы не верите, что родина демократии у нас?? А? Овечайте.
— У нас. Вы , белые, всегда можете нас , чернокожих говорить.
— (растеряно) Вы – чернокожий? Я думал вы просто смуглый...
— Конечно!! Как увозить моих предков в рабство – так вы не думаете, а сейчас он думает!!! Ку-клус-клановец!!! Что ты уставился на меня , рассист!!! Не нравятся черные??!!! Черные братья!!! Посмотрите на этого рассиста!!!
— Я очень извиняюсь... Я в самом деле не думал, что вы черный... Простите меня, если сможете. Вот мой бумажник – там две тысячи. Вот мои часы. Возьмите их — это роллекс.
— В самом деле роллекс? Настоящий?
— Да-да. Самый настоящий. Возьмите часы. Давайте забудем этот инциндент. Мне стыдно очень. Можно я только из бумажника достану мою кредитку и ...
— Рассист!!! Белая сволочь!!!
— Нет, нет. Берите все. Я обойдусь. Можно я пойду?
— Идите и больше так никогда не делайте. Иначе я подам на вас в суд!!
— Не буду ни в коем случае. До свидания.
— Будь ты проклят , рассист.

24 thoughts on “Политкорретностью по мордасам

  1. У них вроде как и программа есть, и ось зла они.

  2. Им жрать нечего. И нефти у них нет. Тока рис, Ким Чер Хуй и 38-ая параллель. Вот тут — enlight.ru/camera/dprk/index.html

    А ты заладил: ось зла, ось зла... ось вообще уже никто не пользует )))

  3. Так они ж на том и живут — Пожрать нам дайте, а то мы над ядерной программой продолжим работу.

  4. Ты знаешь — я повтыкал по ссылке — туда вполне даже можно съездить и отдохнуть. -)))))

  5. Ато! И сервис, как интуристов в СССР, и две симпатяшные кореечки в эскорте...))) Баловник, млякъ )))

  6. кореечки=кореянки

    А то на колбасно-копченные изделия потянуло...))

  7. Со жратвой нормально. Не так чтоб дорого. Народ к хамству не приучен и интуристом не избалован. Че еще надо?

  8. ОПА

    Заместитель главы МИД КНДР Ким Ге Гван утверждает, что у Пхеньяна есть атомная бомба и что Северная Корея сейчас работает над созданием еще нескольких таких бомб.

    Об этом заместитель министра иностранных дел сообщил в интервью американской телекомпании Эй-би-си, корреспондент которой прямо спросил северокорейского дипломата о том, имется ли у КНДР атомная бомба.

    «У нас она есть», — ответил Ким Ге Гван.

    При этом он отказался назвать точное количество имеющихся у КНДР ядерных боезарядов.

    «У нас достаточно ядерных бомб, чтобы защититься от нападения со стороны США, но что касается конкретного имеющегося у нас числа, то это является секретом», — сказал он.

    Северокорейский дипломат также отказался отвечать на вопросы о том, имеется ли у КНДР баллистическая ракета, способная достигать территории США, и обладает ли Северная Корея технической возможностью установить ядерную боеголовку на такую ракету.

    «Я хочу, чтобы вы знали о том, что наши ученые обладают знаниями, сопоставимымы с знанямии ученых других стран мира», — сообщил Ким Ге Гван.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *