Мы опять йопнулись. Какая досада

«Тятя, тятя наши сети оживили мертвеца»

— Представляешь, – жаловалась Митрофановна – вчера клубнику крутила, так из десяти банок три стрельнули. Жалко так. Весь день возилась. И чего бы клубнике стрелять? Ума не приложу.
...
— Представляешь, Митрофановна вчера крутила клубнику – у ней все банки постреляли.
...
— Одна женщина закатывала клубнику. Так у нее на следующий день все банки прям взорвались. Вся квартира в стекле. Хорошо не поранило никого. И вонь дикая.
...
— В этом году с клубникой что-то не то. Все жалуются – закатаешь, аж взрываются банки, вонь по квартире и светится варенье. Сколько народу уже погибло...
...
— Клубника в этом году радиоактивная. Кто ни съест – моментально импотент, волосы сыпятся. Ужас!
...
— Вы слушали? Вчера Чернобыль опять взорвался. Надо чаще в душ ходить, на улицу не выходить, красное вино пить... Что значит «не может быть»? Я точно знаю – мне вчера беженцы оттуда рассказали.
...
— Господин Президент, по свидетельству достоверных источников, в Чернобыле опять авария. Надо спасать народ! Надо бить тревогу!!
...
— Уважаемые страны ООН, люди доброй воли. Мы точно знаем, что в Чернобыле опять произошла катастрофа. Почему это замалчивается? Почему кто-то опять играет с жизнями людей? Надо же принимать меры! Надо же спасасть человечество от ядерной зимы!!
...
— Джентльмены, генералы. Американская демократия опять в опасности. В Афганистане опять взорвался Чернобыль. Что? Украина? Какая разница? Демократию надо спасать!! Демократию надо спасать везде – в Афганистане, в Украине...
...
— Господа, мы – представители МАГАТЭ и Гринпис, со всей ответственностью заявляем, что аварии в Чернобыле не было. Вот показания счетчика гейгера. Успокойтесь.
...
— Правоверные!!! Эти американские шестерки – МАГАТЭ и Гринпис опять нагло врут всему миру. Да начнется священный Джихад!! Каждого из вас в раю будет ждать 50 девственниц. Аллах , как водится, акбар, дети мои.
...
— Закатала сегодня огурцы – рассказывала Митрофановна у подъезда. – Хоть бы завтра не постреляли...

9 thoughts on “Мы опять йопнулись. Какая досада

  1. Блин. И не говори — такому количеству народа пришлось вчера на пальцах эти слухи развенчивать, что прикольно просто. И ведь люди с высшим образованием, по два иностранческих языка в багаже...

  2. В каждом профессоре дремлет желание побегать с дубиной за мамонтом.

  3. Мне один товарищ, шо работал в Африке, рассказывал, что-де — негры, учась, в престижных заведениях Европы, США там выглядят ну суперцивилизованными людьми, ну а приезжая назад на родину сымают костюм, набедренную повязку надевают и назад, на пальму...

  4. Скажите, а сексуальная реворюция произошла не от стрельнувших банок с огурцами?

    П.С. Про Чернобыль правда, только не говорите никому, паника начнется. Йод некоторым помогает.

  5. А чорт иво знаит. Некоторые дамы используют огурцы. Только вот насколько это революционно?

  6. Все новое — хорошо забытое старое.

    По сути вибратор — эт огурец нового поколения.

  7. Лежат рядом банан и вибратор. Банан вибратору и говорит: «Че дрожишь? Первый раз что-ли?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *