И в машинах у нас — ынц-ынц-ынц

— У нас все хорошо.
— Все-все? А вот...
— Все абсолютно. Раньше было плохо. А теперь хорошо. И с годами будет лучше. Потому что правильно идем. До нас , конечно, шли неправильно.
— Так вы вроде как назад идете.
— Это мы раньше назад шли. Теперь мы в процессе поворота. Этот процесс может длиться долго, но самое главное, что он начался.
— Так все хорошо?
— Абсолютно. Все даже еще лучше чем хорошо. Вот, например, по сравнению с пять лет назад лучше на 13,23876 %. А в этом году обещается очень удачный год.
— Так ведь засуха?
— Ну да. Во всех отдельных местах не все хорошо. Зато в целом – идеально. Лучше, чем без засухи. Макроэкономические показатели вот вам. Видите?
— Ага. Вот тут вот наверх линия идет.
— А я вам о чем? Все здорово. Мы все радуемся.
— А что за люди за окном кричат и плачут?
— Они от радости. И мы можем их понять. Настрадались. Ведь было ж все нехорошо. Теперь уже хорошо. Вот нас даже хвалят. Вон там вот. Вот газета – смотрите. Хорошие слова очень. Правильные. И хвалят.
— А вот те вот не хвалят совсем. Вот тут вот.
— Что это вы мне подсовываете? Эти не понимают ничего. Живут прошлым. Это грязные инсинуации. Это от зависти. Потому что у нас все очень хорошо. Бес-пре-цен-дент-но!! А будет как вы знаете?
— Как будет?
— Еще лучше будет.
— Когда?
— Скоро уже. Нам главное не мешать. Можно даже помочь. Вот тут помочь и вот тут.
— Сколько?
— Да копейки. Смешная сумма. Всего-то столько.
— Ого.
— А как вы думали? Зато как будет хорошо. А мы вернем. Как только – оппа и вернули. Моргнуть не успеете. Чего ж не вернуть-то? Все ж хорошо – линия вон вверх ползет, люди радуются, никаких беспорядков.
— А что это за выстрелы за окном?
— Салют это. От радости это. Хорошо ж все!! Чего вы в самом деле?!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *