Отчет о работе местной ячейки феминисток села Бирюево

За отчетный период активистки борьбы за права женщин:

Собирались – 13 раз

Всплакнули – 120 раз.

Собрали денег в помошь обществу феменисток села Кукуево – 1300 рублей.

Защищали собранные деньги от посягательств мужа кассирши общества Ивановой А.А... – 2 недели.

Вынесли решение осудить мужа кассирши Ивановой, отобравшего деньги и пропившего их. Активистками общества по селу были развешены листовки «Позор Иванову – ярому мужскому шовинисту и попирателю прав женщин». За что активистки общества и были нещадно биты шовинистом Ивановым.

Провели кампанию за равные права в пионерской организации. Развесили лозунги: «Пионерки – такие же пионеры, как и пионеры.» «Пионерка – всем ребятам примерка». «Будь готова!». Потребовали переделать песню – «Мы пионеры и пионерки — дети рабочих и работниц».

На наглядных примерах (Активистка Карелина – 120 кг.) продемонстрировали сельскому священнику отцу Василию, что из мужского ребра невозможно сотворить так много. Священник Василий с доводами не согласился, но за демонстрацию благодарил и пытался дать денег.

Подлые мужские шовинисты села с хохотом и недвусмысленными подмигиваниями призвали Активисток общества купаться на речке в мужских купальных костюмах(плавках). Пришлось соглашаться дабы не посрамить общество.

Активистка Сидорова, в знак протеста против назначения только мужчин в водители карьерных самосвалов, приковала себя к карьерному самосвалу и , будучи незамечена водителем, весь день бегала за самосвалом. Ничего так – в течении суток 30 лишних килограмм сбросила.

Отправили Ирине Аллегровой письмо с порицанием за песню «Все мы бабы — стервы». В знак протеста слушали Джон Джет с песней «I hate myself for loving you». Непонятно, зато без шовинизма.

Боролись за кресла советников в сельсовете. Председатель сельсовета поднял на смех и посоветовал добиваться мест в европарламенте. Умный человек, даром что шовинист.

В настоящий момент планируются акции «Женщина – тоже грузчик», «Долой засуживание женщин в конкурсе «Мы парни бравые»» и «Донцова – почти Пушкин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *