Весь апрель- хот ... бей

Значицца так. Выражаю свое яркое возмущение — никто на 1-е апреля меня никак не наиппал.

Я соббсна, тоже не особливо блистал —
Отослал письмо пареньку от имени бухгалтерии с текстом примерно такого собержания «где путевка и отчот о бензине, сцука?». Он пабырому хапнул все требуемое и поскакал туда. Оказалось таки нужно было им. Никто и не заметил. Однако один развод мне таки понравился. Мужу сестры звякнул еще 31-го вечером, говорю «Завтра может машина от нас к родителям поедет. Просют передать твой потекший бойлер — попытаюцца починить». И ессна, в 7-30 утра 1-го апреля звоню — я мол у подъезда, подниматься не буду. Давай, мол бойлер спускай вниз к машине. Он минут через 20 перезванивает и злицца — «Ты че делаешь — у нас лифт не работает, 6-й этаж, а ты со своим 1-м апреля.»

А вообще удачным массовым разводом было 1-е апреля 1999 года. В те далекие времена, я работал в глубокой провинции программистом в филиале одного умирающего банка. Зарплаты не было уже месяца 4. И тут я в бухгалтерию с ведомостью — Птицефабрика, которая у нас в диких долгах, гасит кредит цыплятами. Желающие могут в счет погашения задолженности по зарплате выписать цыплят по цене 1 долляр заместо полтора на базаре. До вечера народ цыплят делил. Пытались ощастливить всех родственников и капусты по легкому срубить со знакомых. Заказали стока, что я вполне мог рынком сбыта ощастливить какую-нить птицефабрику. А поутру уже второго апреля, залетает ко мне мадам одна, как водится из бухгалтерии (Шура, если я не ошибаюсь вы числитесь у нас в бухгалтерии? Кажется да...), гневно очами сверкает и орет «Я вчера выходная была, можна и мне цыплят заказать?». Я — так мол и так, при наличии отсутствия, миль пардон, ведомость закрыл и сдал ужо управляющему, так шо все вопросы к управляющему, а если он не поможет, то в ООН. Управляющий очень радовался. Так мне и сказал — Ай да сцукин сын. Наверное про Пушкина думал.

Также вродь неплохо позлобствовал в 96-м.
Преамбула — в нашей Джамахерии было очень фигово с наличкой. Оттого поездка в нацбанк за баблом для инкассаторов была мукой. Удовольствие на целый день. В 6 утра выезжали — к семи вечера возвращались, успевали инкассировать все точки и по домам. И вот 1-го апреля наша доблестная инкассация уезжает за баблом в пожарном порядке — НАДО!!! Естесственно, никто не предупредил домашних. В обед жена водителя , баба на редкость вредная, звонит и пытается определить — а какого собссна хрена мужа дома на обеде нету. И начинает названивать. Как на грех звонит мне.
Она — Позовите Степу пажалста.
Я — Я не курьер тут , чтоб по банку бегать и искать кого-то. (ложу трубку)
Второй звонок
Она(злая как черт — я жена, я волнуюсь) — Позовите Степу, мне надо срочно!!Это его жена звонит.
Я — Угу .Жена... Все так говорят. (ложу трубку)
Звонок.
Она (злая как черт) Что за баловство???!! Позовите Степана!! Это серьезно. Я его жена!!
Я(ехидно) Знаешь что, милая? Если бы ты действительно была его жена, ты бы знала, что он сегодня выходной и дома весь день. (ложу трубку).
рассказ водителя:
«Мы до семи проваландались с наличкой. С семи до 8-ми инкассировали маршрут. С 8 до 11 — заехали на шашлычок к друзьям. Короче я, к половине двенадцатого , малость выпивший, заезжаю во двор и мило наблюдаю закрытые двери и сумку с вещами моими у порога. До половины третьего просил пустить в дом.»
Поутру он пришел на работу вместе с женой. Жена поверила про Кишинев , только услышав это от управляющего.

10 thoughts on “Весь апрель- хот ... бей

  1. Re: ржунимагу!

    Пасиб. Я к тебе тоже неравнодушен. Фотками опять же радуешь постоянно. -)))))

  2. Re: ржунимагу!

    Уже не тока. -)))))))) У тебя ж есть та фота где тебе смешно.

  3. Re: ржунимагу!

    гыгы)))) (низко кланяясь) Спасибо, боярыня, за допуск. -)

  4. Re: зло:))))))))))))))))гггг

    Чего уж после драки-то бейсбольной битой махать. -))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *