Что творицца на эстраде...

Не дале как в субботу , сидели дома и наблюдали, кому из звезд местной эстрады достанецца шанс опозорить страну на евровидении 2005.
Проглядели весь отстой , ну и пришли с женой к выводу , что таки Здубы должны ехать , бо все остальное на уровне школьной самодеятельности. И тут объявляется что — так, мол, дескать и так, дражь товарэщь, поедут здубы с песней «буника бате доба». Мой ребенок, наслушавшись концептуальной критики от родителей, решил внести свою лепту. И заявил, глубокомысленно так, —

«Песня , конечно, прикольная. Но, в какую такую Европу они хотят ехать с песней „У них кабАны дома“? Там же прикола не поймут.»

Видать что-то с дикцией у здубов...

8 thoughts on “Что творицца на эстраде...

  1. привет, дорогой мой человек. мне кажется, что Тебе не очень хорошо...

    я бы не хотела снова стать ребёнком, ни за что!

  2. Мне очень здорово, Дина. Я весь отдохнувший. Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ был в отпуску — мотался как водноместоужаленный по всем друзьям и знакомым, в пьяном виде подписался опять написать концерт для своей давно почившей в бозе команды КВН, сыграл на бильярде бесчисленное количество игр, и последние три дня спал так, что аж плечо себе каким-то хитрым образом вывернул. Просыпаюсь после 16 часового сна , а оно болит. -))

  3. (ворчливо) По этому поводу можно было бы и на двух попрыгать. Вот вечно ты наполовину... -)))

  4. ничего Ты не понимаешь! на одной ножке прыгать веселее и задорнее, а на двух скучно. пришла слониха и попрыгала, фуй, мне так не нравится ))

  5. Ну начинаецца... На одной или на двух — задираецца все одинаково.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *