Ну чтож. Дайджыст

Время собирать камни.
Цыплят щщитают не по осени, а когда они есть.
Так что подведем итоги —
Христа родили. Как положено. Точно и в срок.
В пятницу — навещал некоторых родственников. Главно присели тока — хозяйка говорит «Ой , а у нас шампанское тока. Позвоню благоверному — пусть водки возьмет.» Он и взял. Пришлось намекать , что пошли мол, недалекого за водкой — он как водицца одну и принесет. Сгонял хозяин еще раз и грит «Глянь, как я поумнел — не 0,5, а 0.7 взял». Угу. Я скептически подождал пока 0-7 придет к своему логическому завершению.
Тогда человек и сказал — «Так штож это за йопть... Эта ж получается я дважды дурак? Это ж я два раза ходил и по одной покупал...» Оставили страдать его. И ушли.
В субботу — тесть. До обеда. Малость посидели и попрощались слезно «Да что ж ты мля за зять такой? Вечно ты занят. Вечно ты с кем-то , да не со мной выпиваешь.»
После обеда — есть у нас местный обычай — когда ребенок рождается собираются только женщины, гуляют, выпивают, молодую мать поучают. Ну так отвел я свою скво и тещу на эту посиделку, забрал оттуда молодого отца, послушал напуцтвия «Не пейте много, идите гдесь в шашки-шахматы-нарды поиграйте». Угу. Так оно и случилось. В воскресенье Сане(моолдой отец) звоню, спрашиваю как самочувствие — отлично говорит. Мы ж говорит не очень долго сидели. Я — конечно не долго. С часу дня до 9 вечера — эт разве долго. До 9-ти?- с удивлением спрашивает Саня. Я — Ну да! Ты фотоаппаратом пощелкал компанию и все разошлись. Саня (еще более удивленно) — Кто фотографировал? Я — ну ты. Он(решает взять реванш) — А ты когда меня домой отвез, зачем мои ворота минибусом моим открывал? Я — Саня, окстись. Ты ж меня домой привез, мы еще с тестем попили. А после ты уехал домой, а я спать лег. Ты еще женщин по домам развозил. Саня(в охрененнии полном) — И развез? Я — судя по тому, что теща моя дома — развез таки. В общем недолго посидели. -))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *