Краткий пересказ, просмотренного мной Элиен- вээс- Предатор

Так что вот. А в небе — оттакот. Летит. В Космосе. И грит — потепление в Арктике.
А в это время в горах...Тетка-альпинист по горам шастает. Рискует жутко почем зря. Сразу видно — она тут в фильме главная героиня политкорректной негритянской, но симпатичной внешности и форм. А тут ей звонят. Он чуть не валится с многтыщметроввысоты. Но ничего — не матерится, а Алло говорит.
А в это время в Мексике... Археолог убил много денег чесных налогоплательщиков. И раскопал (примавтора:гыыыыыыыы)))))) крышку от Кока-колы. Конфуз такой.
И всех их специалистов собирает самый Главный богатей и везет в арктику. Пирамиду раскапывать. Потому что там льда раньше не было. А пирамиды были. Доегипетские, доацтекские и ещедохренпонюкакие. Их нада раскопать с помощью высоких технологий.
А в это время в космосе... Что-то летит и стреляет. В Арктику прям. Голубым лучом.
А в это время тоже в Арктике, но с другого ракурса... Все долетели. Сели в вездеходы. Ехали-ехали, пока наконец не приехали. Воронка , а в ней станция, откуда чудесным образом в 1904 году пропали все нансены-амудсены без объяснений. И стал быть бурить надо непременно там согласно показаний из космоса.
Но — оппа!!! Все уже пробурено до нас. Шахта выковыряна за сутки. Вчера нету — сегодня есть. Сталбыть выковыряна шахта высокотехнологично. А раз выковыряна — логично было бы в нее залезть. Бо там в конце шахты — пирамида искомая.
Они лезут. В это время Хищники в количестве 3-х штук высаживаются на поверхности, пытаются ускорить людям спуск, попутно устраивая аллес гемахт со смертоубиством всем кто на поверхности. Потом глядят в хитрые приборчики и видят как где-то в под пирамидой просыпается Чужой. Матка причем.
А ботаники уже все внизу — восхищаюцца пирамидой, находят жертвенный альтарь, причем у жертв проникающие ранения изнутри грудной клетки. И тут нацинаецца — кого хищники мутузят, кого чужие жрут, пирамида шо бешенная начинает крутицца, ловушки открывать. Одним словом, открывать огонь бесполезно. А попутно еще ботаники, сами того не сознавая, нарыли супероружие. И тут все открылось — хищники принесли цивилизацию и чужих на Землю. Дальше рубилово. Хищники всех, чужие тоже всех, люди прояляют чудеса героизьма. Главная героиня помогает Хищнику, тот помогает ей, все погибли. В живых осталась Главная Героиня. В свитерочке в Арктике. Сфе.

Мораль сего фильма — Хищники , хоть тоже уроды, но меньшие чем Чужие, которые уроды совсем. И еще — Хищники круче Чужих.

4 thoughts on “Краткий пересказ, просмотренного мной Элиен- вээс- Предатор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *