Ну вот.
Выходные долой — теперь отчитываться буду.
Засыпал — 2 раза
Просыпался — 2 раза. (завидное конечно совпадение, но такой паритет между засыпаниями и просыпаниями я пока подержу.)
Завтракал — 1 раз. (бо в воскресенье сразу к обеду проснулся)
Обедал — 3 раза . (потому как, то что я к обеду просыпаюсь еще не повод переводить меня на 2-хразовое питание)
Ужинал — никто не считал скока раз.
На охоту ходил — 0 раз. Хотел же, но обязательно кто-то завалится в гости и начинает обижацца — «Неужэли нельзя одну охоту пропустить?». Невдомек им, что только 7 выходов дали. И каждый пропущенный выход больно бьет по моему душевному равновесию. Хотя наверна и к лучшему. Бо, по словам очевидцев, часов после 10 утра все оттаяло, земля раскисла и помимо зайцев убили они ноги свои. Брат вона хромает на все ноги имеющиеся в наличии.

Смотрел за выходные два фильма всех времен и народов — «Рэмбо-3» и «Падение черного ястреба». Искренне порадовался за мою отдаленность от голливуда. Потому , что такая тупость может быть заразительна. Причем поскольку Рэмбо — стародавний фильм, а ястреб буквально свежий — прогресса в сознании пиндосских сценаристов и продьюсеров не наблюдается. И даже некоторый регресс. Ибо Рэмбо еще пытался что сказать про мэйкловнотвар, а в ястребе самым умным изречением был выстрел из гранатомета.

7 thoughts on “

  1. Зайца. Ну и гуся можно стрельнуть — их все равно до фига. -))))

  2. Собсна, конечно, и мамонта можно промышлять. Прямого запрета в уставе общества охотников и рыболовов на это нету.

  3. Эт вы погорячились. Я от иногда зайца стрельну. Крупного. Недели через три, по рассказам он уже не уступает в размерах мамонту. С клыками , конечно, хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *